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『食べられる国宝』マンガリッツァ豚を食べつくす!

濃厚な赤身、霜降りでジューシーな肉質を持つ、マンガリッツァ豚。

ハンガリー政府が国宝に指定した希少な豚を、
藤枝のイタリアンレストラン『カクタスハウス』で味わいましょう。
静岡県内でこの豚を取り扱っているのは、藤枝市の精肉店『肉のえびなや』のみ。
「肉のプロ」と「料理のプロ」の解説を聞きながら食事を楽しめる、貴重な機会です。
さらに、お肉に合うワインを「お酒のプロ」である『ワイン&リカーズSONE』がご紹介します。
藤枝で美食に酔いしれましょう。

案内人

◯レストラン カクタスハウス・山本洋オーナーシェフ
35年前から、静かな住宅街にあるお店で美味しい料理を提供している。

◯肉のえびなや 海老名壮太
静岡県内で唯一のマンガリッツァ豚を取扱っている肉店。

◯ワイン&リカーズSONE 曽根克則
ワインアドバイザー&コンセイエの資格をもつ。歌う酒屋。

注意事項

※ 2015年の開催は終了しております。

参加料金
8,000 円(コース料理・ワイン)
ノンアルコールの方向け 6,000円(コース料理・ノンアルコールドリンク)

※お一人様でもお気軽にどうぞ!

集合場所

イタリアンレストラン カクタスハウス(高洲25-7)


〒426-0046

静岡県藤枝市高洲25-7


駐車場あり/藤枝相良線「高洲」バス停徒歩5 分

お一人様でもお気軽にどうぞ!

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申し込み・問い合わせ先

カクタスハウス山本洋 ☎ 054-635-6403