魚の切り身、元はどんな姿か知っていますか?
この道55年の魚時社長が、サーモンの解体ショーを開催します!
さばいたサーモンは、藤枝野菜と料理長特製の味噌だれとあわせて『ちゃんちゃん焼き』に。
三代目の説明を聞きながら、この日にしか食べられない”おんぱく”特別ランチ”を召し上がっていただきます。
新鮮で美味しい魚を、ぜひ味わってください!
一匹のお魚が切り身になっていく。普段は見られない解体ショーを通して「食べる」意味をお伝えします。親子参加も大歓迎です!
案内人
80年以上の歴史がある当店では、皆様に魚を美味しく召し上がっていただくことを第一に考えて参りました。
魚の解体は二代目社長・石上幸夫が、
魚の説明は三代目の忠義が担当します。
このおんぱくで魚をもっと好きになってもらえたら嬉しいです!
案内人:石上幸夫&石上忠義
注意事項
※ 2015年の開催は終了しております。●調理はこちらでいたしますので、お好きな服装でお越しください
●お子様連れのお申し込みは、
・Web予約時→備考欄に「子供○人」とお書き添えください
・電話予約時→「大人○人」「子供○人」とお伝えください
集合場所
魚時会館(魚時おさかな亭2階)
〒426-0034
静岡県藤枝市駅前2丁目7-2
●JR藤枝駅北口から徒歩4分
●バスご利用…駿河台線「文化センター前」バス停から徒歩2分
●お車でお越しの方…駐車場あり(無料4台分)/満車でしたら、市営駐車場をご利用ください 大きな地図で見る
申し込み・問い合わせ先
魚時会館おさかな亭 TEL 054-641-2130 担当:石上(イシガミ)
(藤枝おんぱくの申し込みについて を、言い添えてください)
(藤枝おんぱくの申し込みについて を、言い添えてください)